關於冠廚

最新消息

最新消息

發布日期:2018-04-15 06:58:20

冠廚醬料, 活耀歐洲市場~巴塞隆納盛大展出~!!

冠廚醬料,活耀歐洲市場
~巴塞隆納盛大展出~

 
冠廚歐洲Royal Cooking將於2018年4月16-19日在全球三大食品盛會之一、兩年一屆的【西班牙國際食品展】中盛大亮相!這次展覽在歐洲—巴塞羅納舉行,是冠廚於2014進入歐洲,首次盛大的國際性展出。

冠廚Royal Cooking成為歐洲  東方醬料的領先品牌
 
冠廚於2014年進入歐洲,與蒙福集團合作,在西班牙設立了首間【冠廚歐洲工廠】;以創新的技術和高品質的產品,讓冠廚Royal Cooking在短短幾年,成為了歐洲生產東方醬料的領先食品企業。

(上圖:冠廚Royal Cooking西班牙分公司)

為歐洲市場注入亞洲料理的熱潮 

這次冠廚Royal Cooking將與亞洲亮相最新的醬料、沾醬與東方料理,並以專業的技術、敏銳的市場洞察,協助更多歐洲/美洲的客戶,開拓市場商機、達成理想目標!


----------------------------------------------------------

冠廚展位:Pabellon 2, nivel 0,calle E,stand 525
地點:Fira de Barcelona Recinto Ferial Gran Via - M2Avinguda Joan Carles I,5808908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
聯絡電話:​+34 657 96 59 21 陳總經理
                 +34 635 63 07 23 莊經理 (西班牙語)