關於冠廚

最新消息

最新消息

發布日期:2018-04-13 09:35:07

2018 兩年一屆【西班牙國際食品展】冠廚歐洲ROYAL COOKING 盛大參與


兩年一屆的巴塞隆納食品展銷會即將在4月16-19日巴塞隆納會展中心舉行。
冠廚集團真誠邀請您蒞臨參觀,洽談與指導。

展會簡介

西班牙國際食品及飲料展首次舉辦于1976年,每兩年一屆。2018年將再一次在歐洲商業重鎮巴塞羅納舉行。作為全球食品行業三大展會之一(ANUGA、ALIMENTARIA、SIAL),Alimen taria 以其明確的分區及專業高效的品質贏得了極高的國際聲望,是廣大食品企業打開行業新市場、投放新產品、擴充新客戶、鞏固老客戶、進行行業交流、尋找代理商、分銷商以及進出口商的專業B2B 展覽會。

西班牙國際食品及飲料展(Alimentaria 2016)按照產品的種類及來源分為15 個獨立的展示區,以促進其參與者之間的商業交流,并為專業買家和觀眾節省拜訪時間,大大提高了展商的參展回報率。
 

◇ 展品范圍

罐頭食品,軟飲料、礦物質水、啤酒、蘋果酒等; 肉類和聯合產品; 葡萄酒、烈性酒類; 綜合食品; 賓館、餐飲類食品、海鮮食品、水產品、農產品;新鮮水果和蔬菜; 魚類蔬菜儲存; 冷凍食品;橄欖油,油類;生態和有機食品。


◇ 展會規模
上屆西班牙食品展的凈展出面積超過94622平方米,有來自63個國家超過3300 家參展商,專業觀眾數量達到了140542人之多。展會實現的成交額接近20 億歐元,且大多數訂單都是當場確定。四天展會期間,1,000 多項多邊合同出爐。62.5%的上屆展商連續參展,90%的參展商認為參加Alimentaria 可以在業界樹立企業形象,是在同行業內展示企業風采的最佳時機

原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/finance/jz584rp.html
----------------------------------------------------------

冠廚展位:Pabellon 2, nivel 0,calle E,stand 525
地點:Fira de Barcelona Recinto Ferial Gran Via - M2Avinguda Joan Carles I,5808908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
聯絡電話:​+34 657 96 59 21 陳總經理
                 +34 635 63 07 23 莊經理 (西班牙語)